Recherche Nouveautés

Ma bibliothèque

Humeur du jour

Dimanche 9 mars 2014 7 09 /03 /Mars /2014 21:17

Quelques magazines à vendre ou à troquer !

Image hébergée par servimg.com

Burda n°128 aout 2010
A feuilleter ici ou ici aussi

7.50€ frais de port inclus (300g = 3.30€ de frais de port en lettre verte en france métropolitaine)

Image hébergée par servimg.comImage hébergée par servimg.com
Fait Main

bon état 5.20€ (300g) par lot 20€ les 4 magazines frais de port inclus, ou 6.50€ par magazine frais de port inclus

> dessins des modèles ici, par numéro

Image hébergée par servimg.com

Créations couture n°1

6.50€ le magazine frais de port inclus (frais de port en lettre verte en france métropolitaine)

Image hébergée par servimg.com

Idées de scrap tendances déco Hors-série n°7 "la couture"

10€ frais de port inclus (frais de port en lettre verte en france métropolitaine)

N'hésitez pas à m'envoyer un mail pour vous renseigner en cliquant sur contacter l'auteur (dans la colonne à droite) >

 

Déjà réservés:

Image hébergée par servimg.comRESERVE

Idées Couture Boutique...

8€ le magazine frais de port inclus; 15€ les 2 (frais de port en lettre verte en france métropolitaine)

  • Couture 3H
  • Couture boutique 32 H 
  • Idées couture 28H
Par labobine - Publié dans : Humeur du jour - Communauté : c'est facile, je te montre...
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Dimanche 9 mars 2014 7 09 /03 /Mars /2014 20:20

Parce qu'il faut faire de la place pour accueillir de nouveaux livres...je vends ceux-ci !

En français:

 

tuniques chics 

Tuniques chics

15€ frais d'envoi compris (lettre verte en France métropolitaine)

> aperçu ici

En anglais:

Image hébergée par servimg.com

Easy Guide to Sewing Pants de Lynn Mc Intyre

> on peut le feuilleter ici

A savoir: l'intérieur est propre mais la couverture est usagée.

12€ 11€ frais de port inclus (500g  en lettre verte soit 3.30€)

Image hébergée par servimg.com

Couture Sewing Techniques de Claire B.Schaeffer (dernière édition)

>plus d'infos ici

 état neuf; 25€ 24€ frais de port inclus (700g  en lettre verte soit 4.35€)

 

Déjà réservés:

Image hébergée par servimg.comRESERVE 

Coudre vite et bien de Line Jaque

> on peut le feuilleter ici

état neuf; 20€ 19€ frais de port inclus (600g  en lettre verte soit 4.35€)

 

teresa-gilewska-robes-de-marieesRESERVE 

Robes de mariées de Teresa Gilewska

25€ 24€ frais d'envoi inclus

on peut le feuilleter ici: Robes de mariées

+ description et autres infos ici

Image hébergée par servimg.comRESERVE 

La Couture. Faire son patron, couper, réaliser de Jacqueline Maurin et Aline Mbaye: une rareté ! 

> extraits ici

> descriptif du contenu ici

> descriptif ici

état neuf; 25€ frais de port inclus (700g  en lettre verte soit 4.35€)

Image hébergée par servimg.com

RESERVE

Basiques pour les rondesde Florence Gossec

> plus d'infos ici

Image hébergée par servimg.comRESERVE

Je fabrique mes boutons : 30 techniques, 35 projets chics et sympas de Sarah Beaman

> plus d'infos ici

état neuf; 10€ 9€ frais de port inclus (500g  en lettre verte soit 3.30€)

 

N'hésitez pas à m'envoyer un message en cliquant sur Contacter l'auteur (colonne à droite)

Par labobine - Publié dans : Humeur du jour - Communauté : c'est facile, je te montre...
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Vendredi 3 janvier 2014 5 03 /01 /Jan /2014 08:00

Image hébergée par servimg.com

Voici une recette de poisson aux accents sucrés, frais et colorés pour bien commencer l'année !

Préparation la veille: 20 mn

Cuisson: 20 à 40 mn

Ingrédients:

  • 1 échalotte émincée
  • 100g de potiron coupé en dés
  • 500g de poisson frais ou surgelé (flétan, julienne...) coupé en dés
  • 5 oeufs
  • 20 cl de crème fraïche
  • 1 cuiller à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
  • sel, poivre, ciboulette
  • le jus d'un demi citron
  • 1 cuiller à soupe de graines de lin noir ou graines de pavot

Accompagnement: salade et carottes râpées.

 

Image hébergée par servimg.com
Faire revenir  dans un wok l'échalotte puis le potiron pendant 10 mn à feu doux; saler, poivrer
Image hébergée par servimg.com
Réserver 250g de poisson (décongelé) et couper le reste en gros morceaux
Image hébergée par servimg.com

Mettre au mixer: poisson, oeufs, crème, fécule, jus de citron. Saler, poivrer. Ajouter le potiron et la ciboulette.

Disposer dans un moule à cake (anti-adhésif) 1 couche de cette préparation, une couche de filets de poisson entiers, puis le reste de la préparation.

Image hébergée par servimg.com
Cuire au four au bain marie à 180° entre 20 et 40 mn.
Laisser refroidir puis lui faire passer une nuit au réfrigérateur.
Image hébergée par servimg.com
Démouler, couper en tranches et servir avec salade, carottes râpées, jus de citron, graines de lin noir ou graines de pavot...


Bon appétit Josy !

Par labobine - Publié dans : Humeur du jour - Communauté : c'est facile, je te montre...
Ecrire un commentaire - Voir les 2 commentaires

Traduction/Translation


Droits d'auteur - Copyright

Toute copie des mes textes, photos, diaporamas, modèles et patrons est interdite à l'exception de l'usage privé pour les couturières amateur => INFOS ICI

Si vous aimez ce blog, créez des liens !

Liens

Contacter l'auteur : Olivia 

> partenariats
> patchwork
Live a Colorful Life
Ressources utiles
Logo selection Plurielles
Groupes de discussion
Blogs, sites personnels

 

Détente

1+1+1...

Recommander ce blog

Visiteurs, d'où venez-vous ?

Map

Map

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés